Page 2 sur 2

Re: Pas de reseau aux USA

Posté : Mar 10 Jui 2018 23:00
par KikiXine
Bonjour à tous,

Je suis actuellement aux Etats Unis à Altanta, Géorgie avec AT&T, et bizarrement la 3G marchait la première semaine, et maintenant plus rien du tout.
Il y a beaucoup de "dead zones" ici, malgré qu'on soit dans le périmètre d'Atlanta, et on doit sortir jusqu'à la boîte aux lèttres pour avoir un signal.
Mais la première semaine j'étais bien ici et là jouant à Pokémon Go. Et depuis deux jours RIEN. Je ne peux consulter internet qu'en wifi.
Je suis très déçue car les personnes avec qui j'ai parlé au téléphone chez FREE ne m'ont pas prévenu de ce problème, or j'aurais surement cherché une autre solution chez SFR.

Bon courage à vous! Moi il me reste encore 4 semaines ici en galère avec FREE...

Re: Pas de reseau aux USA

Posté : Mer 1 Aoû 2018 15:42
par kiwifrog
Bonjour les voyageurs,

Aux USA pour 2 mois pas de connection au reseau possible avec free, meme dans les grandes villes.
J'ai donc acheté une carte Straight talk chez Walmart, pour $55 par mois, j'ai Internet Illimité, pas de telephone ni sms...
En ce moment meme dans le Grand Teton National Park, avec un arsenal de telephones, tablette et ordinateur chinois bon marché, nous faisont recherches, Waze, Whatsapp et mail.
Nous avons parcouru, la Californie et l'Utah avec peu de trous dans la couverture, nous pouvions voir au loin meme dans le desert les pylones caracteristiques
Vos telephones ne sont pas en cause, je vais encore chercher a avoir le telephone et SMS avec Free sans grand espoir.

Bonnes balades

Re: Pas de reseau aux USA

Posté : Lun 20 Aoû 2018 01:54
par cerisara
Bonjour à tous,

Effectivement, je viens d'arriver aux USA, et j'avais activé (10€) juste avant de partir l'option "monde" de mon forfait mobile, pensant que cela suffirait, mais visiblement pour rien, car aussi bien à Dallas qu'à Santa Fe NM où je suis actuellement, mon téléphone android ne se connecte à aucun réseau.

A défaut de corriger le problème, il faut faire passer le mot pour que d'autres freenautes puissent préparer une alternative avant de partir, car une fois sur place, ca peut être beaucoup plus difficile !

Je viens de lire sur un autre article (datant de janvier 2018) que les iPhones n'étaient pas affectés ? Est-ce toujours le cas ou est-ce une fausse rumeur ?

En attendant, je cours après les bornes wifi... :-/
Bon séjour pour ceux qui y sont

Re: Pas de reseau aux USA

Posté : Dim 7 Oct 2018 11:03
par Piero63
Bonjour,

actuellement avec un Samsung Galaxy ACE S5830 j'ai un forfait Free. Je suis sur San Francisco aux USA et on ne me propose jamais AT&T mais néanmoins on m'a proposé T-Mobile mais quand je sélectionne cet opérateur le portable me met "enregistrement impossible" et je reste sans pouvoir me connecter. Que faire car j'ai vraiment besoin d'utiliser mon téléphone suite à des problèmes familiaux importants et urgents...Merci de votre réponse rapide si possible !! :oops:

Re: Pas de reseau aux USA

Posté : Dim 7 Oct 2018 14:54
par Axelito
Bonjour,

Bizarre que le réseau AT&T ne s’affiche pas dans les réseaux disponibles. Peut-être que vous êtes dans une zone pas couverte par cet opérateur?

Free utilise le réseau d’AT&T aux USA.




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Pas de reseau aux USA

Posté : Dim 7 Oct 2018 22:59
par Piero63
Et donc je dois faire quoi pour pouvoir utiliser mon forfait aux usa si je n'arrive pas à me connecter ?

Re: Pas de reseau aux USA

Posté : Dim 7 Oct 2018 23:01
par Piero63
Je pense qu'il y a une histoire d'incompatibilité entre mon mobile et AT&T.... mais cela n'explique pas comment me connecter pour pouvoir utiliser mon forfait free....J'aimerais bien une solution à mon problème svp car j'ai quand même pris ce forfait pour ne pas avoir ce genre de problème !!!