SUITE ITINERANCE SPAGNE PAS DE RESEAU

SUITE ITINERANCE SPAGNE PAS DE RESEAU

Messagepar titi66 » Lun 5 Jan 2015 16:09

Bonjour,
Suite au changement d'itinerance pour l'Espagne, je suis sans reseau a chaque fois que je vais a en Spagne.
Apres avoir pris contact avec free, soit disant que ils ont des problemes avec l'operateur spagnol MOVISTAR,
Avez vous des problemes comme moi?
titi66
P'tit nouveau
 
Messages: 1
Inscription: Lun 5 Jan 2015 13:17

SUITE ITINERANCE SPAGNE PAS DE RESEAU

Publicité
 

Re: SUITE ITINERANCE SPAGNE PAS DE RESEAU

Messagepar dalt » Sam 28 Fév 2015 07:28

Suis comme toi, Movistar m'apparaît comme réseau interdit alors qu'Orange m'apparaît autorisé mais n'accroche pas forcément.

Avant il fallait payer mais au moins ça marchait.

Et visiblement je ne peux pas forcer le choix de l'opérateur qui reste une solution trouvée par certains.
dalt
P'tit nouveau
 
Messages: 49
Inscription: Dim 18 Mar 2012 21:06
Localisation: Caen

Re: SUITE ITINERANCE SPAGNE PAS DE RESEAU

Messagepar cocagne » Mer 29 Juil 2015 17:13

Bonjour,

Absence totale de réseau pour moi aussi en Espagne pendant deux jours.
Ce sont les nouveaux Pass de Free. Tu ne payes rien de plus, mais ça ne fonctionne pas.
Même problème rencontré par plusieurs connaissances.

Free ne devrait pas parler de son Pass puisque manifestement personne n'accroche de réseau en passant les Pyrénées.

Les conseillers te disent d'éteindre le téléphone, puis de le rallumer et de faire une recherche manuelle de réseau. Mais ça ne sert strictement à rien.
Donc, avis aux voyageurs vers l'Espagne : vous avez de forts risques de ne choper aucun réseau de l'autre côté des Pyrénées.
cocagne
P'tit nouveau
 
Messages: 1
Inscription: Mer 29 Juil 2015 17:09

Re: SUITE ITINERANCE SPAGNE PAS DE RESEAU

Messagepar jlsmls74 » Ven 10 Fév 2017 18:33

titi66 a écrit:Bonjour,
Suite au changement d'itinerance pour l'Espagne, je suis sans reseau a chaque fois que je vais a en Spagne.
Apres avoir pris contact avec free, soit dissant que ils ont des problemes avec l'operateur spagnol MOVISTAR,
Avez vous des problemes comme moi?


Salut à vous.

Pour moi ce n'est pas l'Espagne mais l'Italie.
Au mois d'Avril 2016, après avoir quitté la France en passant par la Suisse, sans problème de réseau, nous sommes arrivés en Italie et à ce moment là plus de téléphone.
Tout essayé automatique manuel rien à faire, lorsque je trouvais des réseaux certains étaient interdits, et les autres impossible à avoir. Pendant 15 jours rien.
En rentrant en France appel chez Free et même réponse, nous avons eu des problèmes avec l'Italie de telle date à telle date, mais maintenant pas de problème tout est rentré dans l'ordre. Vérification impossible évidemment.

Hier 13H00 nous partons en urgence en Italie pour un décès et bien rebelote après avoir quitté la Suisse même problème. Pas de réseau.
Précision quand même, téléphone identique,forfait identique et les années précédentes aucun soucis.
Nous rentrons dans quelques jours, je vais appeler Free qui va me donner la même réponse et à ce moment là, je ne vais pas accepter.

Je vous tiendrais au courant de la suite.

Bonne soirée.
jlsmls74
P'tit nouveau
 
Messages: 4
Inscription: Ven 10 Fév 2017 18:02


Retourner vers Sud Est

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité