Page 1 sur 1

BLOQUER plusieurs numéros

Posté : Ven 13 Déc 2019 15:57
par Cabriolet73
Bonjour,

Jai vu que l'on pouvait bloquer des "numéros entrant" via "mon compte" sur Free.
Je veux bloquer un correspondant d'un pays limitrophe en haut de la France. Ce correspondant n'utilise jamais le même numéro.
Par contre il commence toujours par +2 32
J'ai lu quelque part que l'on pouvait bloquer juste avec les premiers chiffres en ajoutant une étoile en dernier.
J'ai donc noté: +322*, sans espace entre le 3 et 22. (???)
Ca n'a pas l'air très éfficace car j'ai eu encore quelques appels de ce correspondant.
Est-ce bien là la bonne procédure, est-je mal tapé les chiffres?
J'ai bien coché "toute la journée" et "chaque jour" de la semaine ainsi que l'action "bloqué" dans le pavé dédié.
Désolé d'avoir été un peu long mais il faut que se soit compréhensible.
Si vous avez une autre solution ou un rectificatif à mon mode opératoire je serais preneur.
Cordialement à tous,
Yv

Re: BLOQUER plusieurs numéros

Posté : Jeu 19 Déc 2019 09:11
par Cabriolet73
Bonjour,
J'ai fait une petite erreur dans mon texte: "J'ai donc noté: +322* " en fait le N° à inscrire c'est +232*
Mais je vois que peu de monde sont dérangé par des numéros. parasites.
Merci

Re: BLOQUER plusieurs numéros

Posté : Jeu 19 Déc 2019 15:28
par mecano91
C'est surtout que beaucoup utilise directement les options intégrées au téléphone ou viande des applications dédiées
Par contre c'est bien de faire un retour sa permettra de fournir la solution à ceux qui feront l'effort de faire des recherches

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk


Re: BLOQUER plusieurs numéros

Posté : Lun 30 Déc 2019 18:33
par Cabriolet73
Bonjour,
J'utilise également le bloqueur de mon iPhone mais dans le cas présent, après avoir bloquer une quinzaine d'appels de Belgique, je pense que c'est le même appelant qui utilise plusieurs numéros.
Du coup, je peux vous dire que ce que je décris plus haut fonctionne car depuis plus aucun appel.
bonne fêtes de fin d'année
Yv