Problème de réseau

Free Mobile sur BlackBerry. Applications dédiées, configuration, ...

Problème de réseau

Messagepar saralucie » Sam 4 Juil 2015 12:12

Bonjour,
Je reviens encore vous déranger parce que mon problème de réseau persiste toujours.
Au début j'avais un huawei U8350 il marchait très bien et maintenant il n'y pas de réseau dessus, j'ai essayé de mettre la carte sim sur un autre téléphone " Alcatel" et ça a marché et donc j'ai constaté que le problème venait du téléphone, j'ai appelé le service de réparation free mais il n'y a pas de solution à part me faire payer des frais alors qu'il est sous garantie.

J'ai fini par acheté un BlackBerry Q10, tout neuf et j'ai toujours le même problème, ça me fait flipper !
Quelqu'un pourrait me dire ce qui se passe dans ce téléphone car je n'arrive pas à passer des appels ni recevoir et c'est pareil pour les sms , je vous remercie du fond du cœur .

Dans paramètre :
réseau et connexion = > réseau mobile ( activé ) / service de donnée ( activé ) / service de données en itinérance ( activé ) / mode réseau ( 4G, 3G et 2G ) / mode de selection de réseau ( automatique )

et juste en dessous un message d'erreur : une erreur réseau temporaire s'est produite, réessayez ultérieurement .

Dans l'APN :
nom de point d'accès : Free / nom d'utilisateur " saisissez du texte " / mot de passe " saisissez du texte " / type d'authentification " aucune "

NB : j'habite dans un village et normalement le réseau dans ce village capte bien vu que mon mari n'a pas de problème sur son téléphone .
saralucie
P'tit nouveau
 
Messages: 28
Inscription: Lun 15 Avr 2013 23:50

Problème de réseau

Publicité
 

Re: Problème de réseau

Messagepar roland26 » Sam 4 Juil 2015 13:06

Bonjour.
Résumons :
Quand vous mettez votre sim
- dans le Huawei vous n'avez pas de réseau
-dans un Alcatel, vous avez du réseau.
-Dans un Black Berry pas de réseau.
Avez vous essayé une autre sim dans ces téléphones ??
Using Tapatalk
roland26
Fidèle
 
Messages: 155
Inscription: Jeu 1 Mai 2014 14:13

Re: Problème de réseau

Messagepar saralucie » Mer 29 Juil 2015 17:37

Bonjour, merci pour l'intérêt que vous donnez à mon problème , je n'avais pas accès à internet pour finir ... :oops:
En gros oui c'est ça, et oui j'ai essayé une autre carte sim dans le BlackBerry et ça marche pas , par contre ma carte sim sur un nokia fonctionne avec le même et le même forfait " free 2 euros )

je précise que :
ces deux téléphone fonctionnent bien en ville et à l'étranger "en ville " aussi
sur le BlackBerry , je choisis l'option " déterminer le réseau manuellement " et ça donne une liste de réseau ( F-SFR , F-bouygues , orange-F " GSM , UMTS") mais pas du tout free!

je n'arrive pas à résoudre le problème , j'ai appelé free pour le huawei , ils m'ont demandé d'envoyer le téléphone , je n'ai pas envie de le faire car il n'est plus sous garantie et j'ai acheté un nouveau et j'ai le même problème et il est toujours sous garantie.

Merci encore une fois .
saralucie
P'tit nouveau
 
Messages: 28
Inscription: Lun 15 Avr 2013 23:50

Re: Problème de réseau

Messagepar saralucie » Lun 17 Aoû 2015 20:25

Coucou , personne pour aider ? :geek:
je n'ai pas encore envoyé le téléphone à réparer !
:(
saralucie
P'tit nouveau
 
Messages: 28
Inscription: Lun 15 Avr 2013 23:50

Re: Problème de réseau

Messagepar Bataclan » Mer 19 Aoû 2015 21:15

Bonjour,

Le BlackBerry vient d'où ?
Abonnée FreeMobile : 11/01/2012
Wiko U Feel Prime Android 6.0.1 Marshmallow
Forfaits: 15.99€ le 11/01/2012 pour madame - 15.99€ le 12/01/2012 pour moi - 15.99€ le 26/09/2013 pour ma nièce.
Portabilité : Orange
SIM : Activée
Avatar de l’utilisateur
Bataclan
Modérateur
 
Messages: 5308
Inscription: Sam 7 Jan 2012 12:11
Localisation: 01580 IZERNORE

Re: Problème de réseau

Messagepar saralucie » Sam 5 Déc 2015 16:33

Bonjour , désolée pour la réponse tardive, j'avais arrêté d'utiliser les téléphone car ça m'a trop énervé, vous imaginez pas ma souffrance avec les téléphones .
Le blackberry , je l'avais acheté sur un site , ça ne captait pas au début , et comme il était sous garantie je l'ai renvoyé , ils m'ont envoyé un autre et ça a marché !
Maintenant j'utilise un blackberry Q10 .
Merci à tout le monde d'avoir pris le temps de lire mon problème et à toi particulièrement Bataclan.
saralucie
P'tit nouveau
 
Messages: 28
Inscription: Lun 15 Avr 2013 23:50


Retourner vers BlackBerry

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité