configuration mms sur LUMIA 800

Free Mobile sur Windows Mobile. Applications dédiées, configuration, ...

configuration mms sur LUMIA 800

Messagepar SERGIOSSS » Mer 18 Avr 2012 15:25

Bonjour tout est dans le titre , un ami n'arrive pas a envoyer de MMS a partir de son LUMIA 800.en effet il a tenter plusieurs config sans succes(tel que les appli "configurer un reseau".D'apres ses dires il à l'impression qu'il lui manque la config APN.
Donc si une ame charitable a réussie a configurer ce type de mobile je suis preneur de ses reponses
merci
bonne journee
sergiosss
abonne free depuis 2002
SERGIOSSS
Habitué
 
Messages: 75
Inscription: Jeu 15 Déc 2011 19:29

configuration mms sur LUMIA 800

Publicité
 

Re: configuration mms sur LUMIA 800

Messagepar chloevi » Dim 29 Avr 2012 22:09

J'avais le même problème mais en fait c'est très simple et tout est explique ici:
http://cyril.lopez.tk/2012/02/15/astuce ... ree-mobile

Bonne chance :)
chloevi
P'tit nouveau
 
Messages: 1
Inscription: Dim 29 Avr 2012 22:05

Re: configuration mms sur LUMIA 800

Messagepar cali92 » Jeu 3 Mai 2012 21:53

bjr
moi perso j'ai eu le meme soucis de config mms!!
et j'ai fini par trouver la solution!!! télécharger sur le market place l'application configuration reseau
sa install les parametres MMS automatiquement pourtant je ne voie aucun changement dans les parametres apn
mais sa marche
cali92
P'tit nouveau
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 3 Mai 2012 21:47

Re: configuration mms sur LUMIA 800

Messagepar W49781187H4100A » Mer 30 Mai 2012 11:42

Bonjour.

Je suis dans un problème kafkaïen (J’exagère, je suis du Sud.) je ne peux faire aucune des 2 solutions afin d'activer les MMS sur mon Nokia 800. Je m'explique.

1) Je ne peux pas télécharger l'application "Configuration réseau" sur le MarketPlace. Personne ne le peut plus d'ailleurs, car elle n'existe plus, elle n'y est plus disponible.

2) En faisant le ##634# j'obtiens bien le menu "Diagnostics" , mais je n'ai pas l'option "APN Settings" dans la liste, peut être ma version de Diagnostics est trop récente me direz vous ? Peut être, mais je ne peux en changer, mon tél est a jour, et si je supprime Diagnostics, puis que je le ré-active, je garde toujours la même version 1.13 et des brouettes.

Je dois donc downgrader la version du téléphone pour avoir un Diagnostics plus ancien ? Merci pour vos répondes.
W49781187H4100A
P'tit nouveau
 
Messages: 1
Inscription: Mer 30 Mai 2012 11:35


Retourner vers Windows Mobile

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 3 invités