4G sur une puce et pas l'autre

Tout ce qui touche aux offres et forfaits Free Mobile, abonnés Freebox ou non, c'est ici.

4G sur une puce et pas l'autre

Messagepar Koio89 » Lun 14 Nov 2016 12:47

Bonjour, je vous expose mon problème. Il y a 2 mois j'ai acheté une puce avec le forfait 4g illimité dans une boutique sur Dijon et que j'ai mis sur mon smartphone 4g toujours à Dijon. Pour l'instant rien de bien méchant. Mais en revenant chez moi sur Àvallon où normalemnt il n'y a pas la 4G mon forfait est resté sur la 4g même en 3g je suis toujours à 50go... Et bizarrement en changeant de lieu j'ai de la 4g à plein régime en attendant un petit peu... En voyant sa j'achète une autre puce pareil avec le forfait illimité 4g que je met sur mon téléphone aussi sauf que c'est pas à Dijon mais chez moi sur Àvallon... Belle surprise en voyant que comme je vous disait j'ai de la 4g mais en patientant un peu, je suis limité à 3go mais pas à 50go comme la première puce que j'ai acheté? Est ce normal? Ou est ce le lieu où en active la 4g qui est pris en compte?? Merci.
Koio89
P'tit nouveau
 
Messages: 2
Inscription: Lun 14 Nov 2016 12:34

4G sur une puce et pas l'autre

Publicité
 

Re: 4G sur une puce et pas l'autre

Messagepar Bataclan » Lun 14 Nov 2016 21:26

Bonjour,
Tu as essayé de mettre la deuxième SIM dans le portable qui a capté la 4G avec la première SIM.
Ton deuxième portable n'est peut-être tout simplement pas reconnu sur le réseau en tant que mobile 4G compatible.
Abonnée FreeMobile : 11/01/2012
Wiko U Feel Prime Android 6.0.1 Marshmallow
Forfaits: 15.99€ le 11/01/2012 pour madame - 15.99€ le 12/01/2012 pour moi - 15.99€ le 26/09/2013 pour ma nièce.
Portabilité : Orange
SIM : Activée
Avatar de l’utilisateur
Bataclan
Modérateur
 
Messages: 5249
Inscription: Sam 7 Jan 2012 12:11
Localisation: 01580 IZERNORE

Re: 4G sur une puce et pas l'autre

Messagepar Koio89 » Mar 15 Nov 2016 15:33

Bonjour, merci de m'avoir répondu. Oui la deuxième puce que j'ai acheté je l'avais mis sur mon galaxy s6 en premier mais même en 4g le debit est faible ( 20ko)..Et bizarrement même quand je suis en 3g je bénéfice des 50go...
Koio89
P'tit nouveau
 
Messages: 2
Inscription: Lun 14 Nov 2016 12:34


Retourner vers Offres & Forfaits

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités