double carte sim. Possible deux opérateurs ?

Tout ce qui touche aux offres et forfaits Free Mobile, abonnés Freebox ou non, c'est ici.

double carte sim. Possible deux opérateurs ?

Messagepar freevole » Lun 28 Nov 2016 19:15

Bonsoir à tous

Je viens d'acquérir un nouveau téléphone, qui peut recevoir deux cartes Sim. Je n'y connais pas grand-chose, mais je me dis que je peux donc utiliser mon nouveau téléphone avec deux numéros différents. Est-ce bien cela ?
Si c'est le cas, puis-je les obtenir auprès de deux opérateurs différents ?
D'avance merci
freevole
Habitué
 
Messages: 76
Inscription: Mer 22 Fév 2012 11:35

double carte sim. Possible deux opérateurs ?

Publicité
 

Re: double carte sim. Possible deux opérateurs ?

Messagepar jef79 » Lun 28 Nov 2016 19:48

Bonsoir
oui vous pouvez utilisé 2 cartes sim d'opérateur différent .
Perso j'ai utilisé une sim sosh et l'autre free sans problème. Il vous suffit de sélectionner laquelle utilise internet, sms et mms et l'autre pour appel et sms en fonction de votre mobile.
A moins que votre mobile vous permettre d'utiliser la data sur les deux cartes.

jef79
jef79
P'tit nouveau
 
Messages: 9
Inscription: Sam 13 Aoû 2016 12:11
Localisation: deux-sèvres

Re: double carte sim. Possible deux opérateurs ?

Messagepar mecano91 » Lun 28 Nov 2016 20:15

Attention par contre sur certains double sim la 3/4g n'est dispo que sur la puce numéro 1 pour l'Internet pas de souci si la première à aussi la data par contre sa veut dire aussi pas de mms sur la deuxième ligne

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk
mecano91
Fidèle
 
Messages: 168
Inscription: Sam 16 Aoû 2014 22:38

Re: double carte sim. Possible deux opérateurs ?

Messagepar freevole » Mar 29 Nov 2016 15:58

Merci.
Donc possible, mais pas si possible dans la pratique, car les téléphones ne donnent pas vraiment de mode d'emploi, et je ne sais pas si je pourrai me débrouiller...

J'ai un abonnement à Free (2 euros) et je pensais éventuellement en prendre un deuxième à CDiscount, également deux euros,
Ce dernier à l'avantage de donner 3 heures, et plus de MO
Mais c'est compliqué. Avec mon abonnement à Free, j'ai bloqué l'internet sur le site. Je ne m'en servais que pour l'envoi de MMS hors de chez moi. Du coup je m'en passe, car je crains les dépassements à cause des mises à jour.
freevole
Habitué
 
Messages: 76
Inscription: Mer 22 Fév 2012 11:35


Retourner vers Offres & Forfaits

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités