Couvertures & Zones blanches > zone blanche Strasbourg-Orangerie

Répondre
pierrot67
P'tit nouveau
Participation dans ce sujet : 3
Messages : 8
Enregistré le : il y a 7 ans

zone blanche Strasbourg-Orangerie

Message par pierrot67 » il y a 4 mois

Bonjour

Depuis 4 jours dans le parc de l'orangerie a strasbourg il est impossible de téléphoner, Hors quand on sort de ce parc tout redeviens normal.
j'ai essayé de téléphoner chez free pour signaler ce problème mais je me suis fait raccrocher 2 fois.
Que dois-je faire? quelqu'un as-t-il aussi ce problème.
Merci.

Adsense
Publicité
Cette publication permet de nourrir les puinguins.
Merci pour eux, et la survie de ce forum.

Message par Adsense » il y a quelques secondes

Enregistrez-vous pour ne pas voir cette publicité.
mecano91
Routard
Participation dans ce sujet : 3
Messages : 307
Enregistré le : il y a 4 ans

Message par mecano91 » il y a 4 mois

Il faudrait tester avec d'autre opérateur pour voir si c'est l'antenne free le soucis ou une source de parasite volontaire ou non

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


pierrot67
P'tit nouveau
Participation dans ce sujet : 3
Messages : 8
Enregistré le : il y a 7 ans

Message par pierrot67 » il y a 4 mois

Merci pour votre réponse
Je pense que cela viens de free puisque pas plus tard qu'hier j'ai croisé quelqu'un dans ce parc qui téléphonait et moi impossible rien! Pas une tonalité

mecano91
Routard
Participation dans ce sujet : 3
Messages : 307
Enregistré le : il y a 4 ans

Message par mecano91 » il y a 4 mois

Aucune tonalité. ? Un mobile est différent d'un fixe , il n'y a jamais aucune tonalité quant on décroche.

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


pierrot67
P'tit nouveau
Participation dans ce sujet : 3
Messages : 8
Enregistré le : il y a 7 ans

Message par pierrot67 » il y a 4 mois

Désolé mais aussi niai je ne suis pas, quand je dis pas de tonalité ça veut dire que quand je téléphone rien ne se passe pas de sonnerie pour indiquer l'envoi d'appel rien!

mecano91
Routard
Participation dans ce sujet : 3
Messages : 307
Enregistré le : il y a 4 ans

Message par mecano91 » il y a 4 mois

Sa ressemble plus à un pb du tel que de réseau , il faudrait tester avec un autre tel free

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


Répondre